Обиженный

Сергий Вородеев
"Искажённо, предвзято, заниженно",
Но на мысли себя я ловлю,
Что, по сути, я просто обиженный
За себя, за тебя, за страну.
Ах, какая  болючая  рана
Кровоточит и жжёт изнутри!
Осуждать вы имеете право,
Так обидно, хоть душу порви!
Раздражают притворством до рвоты,
За глаза оскорбляя меня,
До предела смертельно измотан,
Не терплю, обижаюсь я.
Да, обида рождает болезни,
На себе испытал я сполна,
И по  нервам,  как  будто по лезвию,
Очень больно....обиженный  я...