Тотемный бубен

Всеволод Владимирцев
https://ok.ru/video/6725426285296

Пусть торжественные гимны
В честь девчонок и ребят,
В подлых сделках неповинных,
За геройство их звучат!

Честь-хвала героям смелым,
Им медали и почёт,
И с войны вернутся целым,
Если только повезёт!

Альтруизм парохиальный -
Уникальный механизм,
Мыслить многим эпохально,
Проявлять патриотизм!

И уже не счесть историй,
Как народ сплотился наш:
Не удасться вражъей своре
Нам устроить раскардаш!

Приближая день Победы
Пашут все тыловики!
Как сражались наши деды,
Так сражаются сынки!

Мир на грани катастрофы,
Но Россия всех спасёт,
И Америка с Европой,
Непременно, пропадёт!

Так, Россию продвигая,
Путин всем руководит!
Чтобы стала жизнь другая,
Прозорливо вдаль глядит!

Вот и сам я, осторожный,
Хиловатый старикан,
Лезу, всё же, вон из кожи,
Бить в тотемный барабан!

Звуки бубна раззадорят
Пусть бойцовский дух сильней!
По колено будет море,
Битва станет веселей!