ТЬМА!

Анатолий Циклаури
Повеяло прохлады ароматом..!
Светила гаснут сонные лучи...
И призрак-сумрак.!
Ночь волшебным садом
Ложится в этот бархат тишины!
Лишь звуки вдалеке печальным эхом
Грустит мелодия ушедших дней-
Природа над любовью моей смехом,
Тоску приносит в одиночество ночей..!
Ушло из сердца все живое..!
Оставив звенья-дни, ненужной суеты!
Мой бархат тьмы, порой ночною
Зовет в мечты по теням от судьбы!