18 октября - День женского счастья!!!

Отеген Ибиш
 
Пусть женское счастье, круглый год,
Все отмечают на планете,
В любой стране, любой народ,
Не проживёт без них на свете!
Без женщин нет тепла и света,
И обречён наш род людской,
Она природой в дар воспета,
Земной источник коренной!
Пусть женское счастье, круглый год,
Цветёт в любви без перерыва,
Пусть сам «Всевышний» бережёт,
Что абсолютно справедлива!
Октябрь 2023г.