рифмоговорение это ещё не поэзия

Лариса Ладенко
А душу-то греют простые слова.
– Привет! Как дела? Что невесел?
– Да что-то с утра не своя голова,
заморских наслушался песен.

Да, да и нет, нет. Твой вопрос, мой ответ.
Считай, что и поговорили.
Да, всё хорошо. Все свободны. Привет!
Выдохнешь облаком или

растаешь в тумане без тени следа.
Ознобом, горячкою – вечер.
На каждое “нет” я найду своё “да!”.
– Прощай. До свиданья. До встречи.