Трагедия народов

Павел Фельдман
Война с Хамасом,Хизбаллой,Игилом,
Считается неотвратимой,
Побеждать террористов нужно силой
И современной военной машиной.

А также общественным единством,
Когда народ единодушен
В борьбе против современного фашизма,
Который должен быть уничтожен и разрушен.

Сплоченье дается нелегко,
Идей на этот счет полно,
Война -трагедия  народов.
Она противостоит естественной природе.