***

Анастасия Ахромеева
Ты думаешь ещё все в жизни успеешь ,
Да не тут-то было!
Жизнь играет,как хочет!
И если сейчас ты живой,
То жизнь может удивить своею игрой.
И забрать все!!!
Так что не думай,а делай,
И время не трать на пустое,
Ведь твое время жизни -золотое!
Действуй!
Ведь скоро окажется,
Что все уже "былое"