Песня. Принцесса хочет любви. В работе

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Принцесса хочет любви, принцесса хочет принца...

Против уступков протест
В душе столицы.
В моём пути новый текст!
Порву страницы,
Чтоб прописать новый рейс...
В сказку жар-птицей!

Принцесса хочет любви, принцесса хочет принца...

 "Зачем герою всех снов.
С тобой возиться?!"
О может это мой крест -
Искать чувств в лицах.
Я пропишу новый рейс...

1 куплет:

Как все смотрела кино,
Читала сказки
Всё то было так давно
И всё напрасно

Не знаю как мне быть
С моей расскраской?
Нет оттенка любви
И нет цвета ласки.

Припев.

2 куплет:

"?"

Искала отров мечты
Среди аллеи баров
Тот похоже не мой.
Да и другой не пара

О где же пора
Мужчин "не побарабану".
Принцесса хочет любви...

Припев.


3 куплет:

Знаю я что может быть
Уже судьбу не изменить
Не найдётся любви
На моё сердце,

Но в нём всегда для борьбы
Найдётся место.