Ушедшим в вечность

Людмила Анатольевна Исаева
Они остались навсегда
В былых годах, в минувшем веке,
Откуда утекли все реки,
И обмелела в них вода.

Они остались там навечно.
И сколько б не минуло лет,
Пусть памяти не гаснет свет
И вера в неизбежность встречи...

2023