Ты мне поверишь..

Яна Персиянцева
Смотри как много праведников, что не верят в собственные силы
Абсурдно, но они себя всегда превозносили

А ты, ты правда практикуешь то, во что так рьяно веришь?
А я, я чувствую стремление к тебе, ты мне поверишь?

Смотри как много раненных сердец, избитых судеб
Молюсь, чтобы они восстановили радость сути

А ты, ты правда знаешь тех, кто окружил тебя кольцом?
А я, я чувствую соблазн, возложенный творцом..

К тебе ночными мыслями летят мои кометы
Из поэтических и сладких строк конфеты 

А ты, ты своей жизнью наслаждаешь сполна?
А я, я думаю ты уникальный вид вина..

Плод верности - коктейль глубоких мыслей редкой доброты
Всегда заполнит ямы, выжженные с целью пустоты..

А ты, ты моей радостью целительной пожалуйста дыши
А я, я искренне из века в век люблю тепло твоей души..

Яна Персиянцева
октябрь 2023г.