Как котят

Владимир Тенигин
Не люблю, я, олигархов,
Террористов Хезболлы;
Обозвали, Харьков, - Харків,
Все свидомые хохлы

Харьков, это, - русский город,
От асфальта и до крыш;
И когда, ты не упорот,
То его благословишь

Не захватят, россияне,
Укры, не поработят;
Православные славяне,
Их утопят, как котят!
     *            *            *