Танец жизни

Татьяна Пирогова 5
Твой путь и взгляд на мир печален,
Все пустота и суета, и тлен,
Но только в этом мире изначальном
Вновь ожидаем светлых перемен.

Идём по миру в танце сокровенном,
Душа  плывет в заоблачной тиши
Наш век судьбой отмерян и начертан
Мы исчезаем в сумраке ночи.

В созвездии звездой сиять прекрасно
И ощутить волшебных звуков плен,
Быть откровенным, нежным и волшебным
Уйти в том мир, где будет прах и тлен.