Арахис

Любовь Улуру
               Как калька с иностранных языков,               
               Название попало в наш родной..               
               А «земляной орех» с давних веков..               
               Является бобовою травой..               

               В нём фолиевая кислота,               
               Что важно в интенсивных тренировках         
               Богат по содержанию белка..          
               И сыты будете вы долго               

               А также много жирных масел               
               И глобулины, и крахмал..               
               Ну, в общем, химсостав тут ясен..               
               И вк'усны очень, кто ед'ал…


 18.10.23.