Смута!

Виктор Варкентин
К чему сей пагубный настрой?
Давайте жить друг с другом мирно.
В правительстве всегда отстой
Народ всё знает? Ему видно.

Те, кто страною заправляет...
Для них нет писаных страниц.
Кому в итоге помогают?
Ведь нет отчерченных границ.

Они всегда у нужной цели
И знают, как народу быть!
От смуты - все оцепенели
Сей казус ввек нам не забыть.

Когда вдруг стало всем понятно
Что грань нельзя переступить...
Не будет вновь пути обратно
И как что было сохранить?

Всё что творится непонятно.
Мутит в глазах а знать беда!
На теле лишь греховны пятна...
И это видно - навсегда.
         29.06.2023