Семейная жизнь

Василий Корольков
1. Всё в природе считай гармонично.
Так устроена наша земля.
Повторяется. Верно-циклично.
А иначе наверно нельзя.
2. То жара, а зимою так холод.
Непременно дожди, суховей.
И в семейной той жизни есть повод,
то холодным быть, то потеплей.
3. Повторяем мы циклы природы.
Гены наши на верном пути.
Благодать. Препоны. Невзгоды.
Все в гармонии, как не крути.
Припев:
Мы живём слава Богу- в достатке.
Друга дружку себя достаём.
Для других непонятно. Загадка:
"Почему мы не мирно живём?!"