Судьба злодейка часто шутит

Каролина Левицкая
Судьба - злодейка часто шутит,
Прищурив глаз смееться вслед
И Вам такое вдруг "учудит",
Чтоб «не пришло» на ум вовек.

Она так развернет сценарий,
Людей расставит по местам
И каждый роль свою играет
Не знает он, где будет сам.

И все артисты - просто люди,
Играют роли не спеша
И кто-то любит, кто страдает,
К кому-то муза вдруг пришла.

Мудрец там роль глупца играет,
Он просто думал, знает все,
А жизнь на круг все возвращает,
Чтоб понял истину давно.

Кто зло творит наказан будет,
Кто заблуждался - путь найдет.
Цените искренность и нежность
Тогда судьба -к себе ведет.

                7 10 2023