Тела и души

Ольга Гиясова
Нежностью душа моя переполнена.
Тихим биением робкого сердца.
Я тобой, мой друг, околдована
Никуда уже  мне не деться.

Растекаюсь в твоих объятиях я
Сильные руки сжимают тело.
Кто ж учителем был твоим?
Ты делаешь это очень умело.

Замирает весь мир вокруг,
Когда встречаются наши тела и души.
Я тебе не раз это скажу,
Только внимательно меня слушай.

18.10.23