После...

Георгий Раенков
 ...Проливается черными ручьями
     Эта музыка прямо в кровь мою.

  Булат Окуджава - После дождичка небеса просторны...

               *

А то что осталось - не спрячешь...
Свернулась калачиком  тень.
По-прежнему осенью плачешь.
Лишь утром кончается день.

Повсюду сплошные могилы,
Унынье разбитых дорог...
И вычеркнуть всё нету силы, -
"На скромной молитве сам Бог."

        18.10.23