Зарядила дождями осень

Татьяна Наумова 4
Зарядила дождями осень,
Низко-низко присело небо.
Обернулась синь в грустную проседь.
И душа от тоски заболела.

Кликну солнце,чарующий слиток,
Вдруг заглянет на срок короткий,
Чтобы сердце опять запело
Счастье выудив с дальней полки.

Распахнет свет свои объятия,
Стены в доме теплом согреет,
И огнями засветит осень,
Словно лето,но золотее…