Дьявол

Ксения Вавилова 2
Не мужчина, а сущий дьявол.
Громким пульсом стучит по венам.
Лишь глазами касаясь, плавит...
И дрожат в иступленьи нервы.

Эгоист до последней капли,
Обжигает в режиме "первый".
Это, кажется, трижды "грабли",
Наказанье для "тихой" стервы.

Океаном смывает гордость,
Отражаясь в зрачках штормАми.
Я, как зомби, иду на голос,
Порождаю в душе цунами.

Аритмия. Безумье. Космос.
Но счастливых не судят боги...
Безупречно. И очень просто.
Я и он на одной дороге.

Не мужчина. А сущий дьявол.
Обжигает в режиме "первый".
До конца. И всецело. Рядом.
Это клятва уставшей "стервы" ...