Страшный Сон

Лора Чайка 3
Снится сон мне, под утро, в дурмане,
Словно в поле по росам бегу,
Но колотится мысль об обмане,
И до края достать не могу!

Отрешась на мгновенье от счастья,
Посмотрев с любопытством окрест,
Боже, сколько на Землях ненастья!
Как жесток и тяжёл этот крест!!

Кто то злой в закулисье играет,
В шахмат партию здесь и везде!
И по судьбам людским он шагает,
Приношенья даруя беде!

Господам этим чужды страданья!
Им на горе людей наплевать!
Движут ими позывы стяжанья!
Только б душу твою убивать!

Только б грабить народы и страны!
И черпать недра в благо себе!
Мы для них только овцы, бараны!
Уготована бойня тебе!

И ведь где то уже исчезают,
И мужчина, ребенок и мать,
Где конец этим страхам, не знают,
Где спасенье, не могут понять…

И от сна я хочу пробудиться!
Не смотреть и не слышать, не знать!!!!
Но не факт, что к тебе не стучится,
Эта гадина, гидра и рать!!!

Снился сон мне, под утро, в дурмане,
Про страданья людей и беду…..
Но сказал нам Господь: в том аркане,
Ты не будешь, тебя я спасу!

И я верю, что мир пробудится,
Все очнутся от страхов и снов!
И свобода, любовь засветится!
Будет мир на Земле без оков!!!!

Лора Чайка 18.10.2023.