Не быть вдвоём

Андрей Кузнецов Костромской
Больше нам с тобой не быть вдвоём,
Только это мы переживём.
Знаю, я точно знаю,
Что больше нам не быть вдвоём с тобой.
И в час когда тебя я вспоминаю,
Понимаю, что я уже чужой.
Знаешь, я всё забуду,
Костёр любви потух уже давно.
И больше я не стану верить чуду,
Ведь вместе нам быть не суждено.
Припев:
Больше нам с тобой не быть вдвоём,
Только это мы переживём.