Сюрпризы Солнечного затмения

Альга
Схлопнулась 3D матрица в апофеозе венца Творения,
когда равновесие в центре Мироздания установилось,
единым ритмом Духа во всём сотворенном проявилось,
и обрела себя Земля, но Иную, в солнечное затмение.

Дыхание из Первоистока проявило миг всепоглощения,
у каждого вся прежняя история навсегда отключилась:
коллапс – перезагрузка – возрождение само случилось,
чтобы с новым ритмом совершать иначе жизни движения.

Сакральность момента, а ты - часть Вселенского течения,
того Потока, чье безконечно – млечное струение явилось,
Импульсом взорвалось, коим жизнь твоя ныне обнулилась,
а в следующий миг - в Вечности обрела свое продолжение...