Запомнить хочется! Год, месяц, день, минуту!

Евгений Гущин 2
                *****
      Запомнить хочется! - Год, месяц, день, минуту!
             - О чём во сне мечтала и ждала!
             - Ответом на любовь - томить не буду!
             - Твоя любовь, во мне любовь зажгла!

        Слова, что ты сейчас сказал - меняют отношения!
    - Надеюсь, ты не прогадал? - Мне, сделав предложение!
   - Весьма заманчиво звучит! - Глубин чувств не измерить!
       Вполне, естественно, в любовь! - Я начинаю верить!

                *****