Ваш сад

Дана Тали
Налюбоваться вашим садом
Мне выпала большая честь,
Он поражает результатом,
Слова мои совсем не лесть…
 
Смотрю на радостные флоксы,
Их вкусный аромат влечет.
И загляденье - чудо  розы!
Настал и их цвести черед.
 
Гортензии в саду – отрада,
Цветки белее облаков.
Любуюсь яблоней – упряма,
Достойна восхищенья слов!
 
Вкус яблок так необычаен…
Кусты смородины растут,
Их выбор вовсе не случаен,
Крыжовник там, клубника тут.
 
В тени деревьев на газоне
В жару уютно отдыхать
И снимки делать на смартфоне,
За миром этим наблюдать.
 
Июнь. Ах, как цветут пионы!
Астильба распушила хвост.
Все ждут, что скоро хризантемы
Взойдут на свой привычный пост.
 
Забота чувствуется сильно,
С любовью сад здесь берегут,
Цветы сирени и жасмина
Свою красу вам отдают.
 
Вы, безусловно, Садоводы -
С заглавной буквы напишу.
Люблю у вас встречать восходы,
Здесь глубже воздухом дышу!