Душа с душою говорит

Андрей Волков 16
Душа с душою говорит,
Что у неё сейчас болит,
Что постоянно сердце гложет,
Что её сильно так тревожит.
А может хочет поделится,
Чему так нелегко забыться,
Они всё долго обсуждают,
Душе надежду возрождают.
Лучше радостью делиться!
И моментом насладиться!
Друг вам может крылья дать,
Чтоб душа могла летать!
Если посещает грусть,
Серой тучкой, ну и пусть!
Друг придёт и всё развеет,
Добрым словом вас согреет!
Как же здорово бывает,
Если друг переживает!
Кто всегда вас понимает!
Ваши мысли разделяет!