Счастье - быть всегда с тобой

Александр Евгеньевич Домбровский
Я утону в твоих объятьях,
И сладко-сладко поцелую...
С тобой одним смогла познать я
Любовь большую... внеземную.
Ах, как жила, не понимаю,
Я без тебя, любимый мой...
Что счастье есть, теперь я знаю.
Я обрела его с тобой.

Женское счастье -
Море безмятежное!
Женское счастье -
Океаны грёз!
Женское счастье -
Сладкое и нежное!
Ярких звёзд сияние!
Миллиарды роз!

С тобой в любую непогоду
Всегда тепло мне и уютно...
С тобой пойду в огонь и в воду,
И мне не страшно абсолютно.
Ах, как жила, не понимаю,
Я без тебя, любимый мой...
Зато теперь я точно знаю,
Что счастье - быть всегда с тобой.

Женское счастье -
Море безмятежное!
Женское счастье -
Океаны грёз!
Женское счастье -
Сладкое и нежное!
Ярких звёзд сияние!
Миллиарды роз!