Как время быстро пролетело

Людмила Фомичева
Как время быстро пролетело,-
Текут года, словно вода
Болит и ноет уже тело
Одна душа лишь молода!

А ей парить над облаками
И рисковать своей судьбой.
С бумаги делать оригами,
Наивно веря в мир большой!

Как время быстро пролетело,-
Текут года, словно вода,
Но разве в этом было дело,
Что жизнь уходит навсегда.