Сюрприз от Маркиза

Дана Тали
Симпатяга черный кот
В нашем  домике живет.
Имя громкое – Маркиз!
Но способен на сюрприз…
Продолжая знатный род,
Он доставил нам хлопот:
Как-то летнею порой
Привел кошечку домой,
С нею миленьких котят -
Развлеченье для ребят.
Мы их приняли в тот час
Договор такой у нас:
Всех котят усыновить,
Маму- кошку накормить!
Наш Маркиз их очень спас
Напишу о том рассказ.
Это счастье, когда кот
Всем на радость так живет!