В осенний день

Наталья Давыдова Ласточка
В осенний день проселочной дорогой
Мы шли вдвоем, она была сыра,
А ты была как прежде недотрогой
И не сказала, что меня ждала.

Глаза горят и капают дождинки,
С зонта спадая прямо по плечам,
А по щеке текут ручьем слезинки,
Мы словно делим зонтик пополам.

Прижались ближе, сердце бьется, вечер
И барабанит дождик по зонту,
А мы молчим, обрадованы встречей,
Взмывают наши чувства в высоту.

Никто не может вымолвить ни слова,
Боится потерять момент Любви,
Мы чувствуем душа давно готова,
Её волну нельзя остановить.

В осенний день проселочной дорогой,
Мы шли вдвоем, уж дождик затихал,
А я была как прежде недотрогой,
А ты всё ждал и нежность проявлял.

Перехлестнув той повести страницы,
Как разгоралось пламя на ветру,
Давно живём как преданные птицы,
Встречаем вместе солнце по утру.

18.10.2023.