Танго листопада

Любовь Булгакова 18
Под кастаньеты желтых листьев
Танцует танго листопад,
В обнимку с осенью лучистой
Продлить минуты счастья рад.
Мгновенья радости так кратки,
Прощальные обьятья- сладки!