Мечта идиота

Владимир Богатырёв 2
Ах, как  хочется улететь из этого безумного мира,  как можно дальше...
Туда, где нет живых кукол с пустыми  и страшными глазами,
Где  все излучают  Свет и Дар,  и  нет оголтелой лжи и фальши.
Где можно  укрыться в просторном доме,
                окружённом  надёжными горами,
Где живой лес и трава, и живое небо.
Где я буду вставать  очень -очень рано,
И окунаться в настоящую речку и дышать  настоящим воздухом...
Нежным.
И птицы будут петь настоящие, и звери блуждать ручные и настоящие, - 
Всё без обмана.          
И  меня, такого странного и бестолкового, такого растерянного, но прилежного,
Будут окружать  только светлые  и красивые  существа  -  Творящие.
И я перестану беспокоится, и подстраиваться под кого-то и  подо что-то.
И не будет рядом  ни одного заблудшего,  ни одного скорбящего.
И всем- всем будет легко, и покойно и отрадно. В этом месте для идиота.