Пятьдесят

Дана Тали
Со мной случились чудеса,
Пошла такая полоса:
Не ощущаю пятьдесят,
Года мои ушли назад!
 
Вернулась в возраст тридцати,
Стараюсь пахнуть и цвести,
Как розы шелковый бутон,
Как распустившийся пион.
 
Глаза горят, порой искрятся,
Красиво стала одеваться,
Достала платья, юбки, брюки,
А джинсы спрятала для скуки.
 
Парфюм, подводка глаз, помада,
А главное  - грустить не надо!
Красивый, легкий макияж -
Ну, точно, пятьдесят не дашь!
 
Лечу на скорости большой!
Подруги, кто еще со мной?
Давайте жизни улыбаться,
Нам рано в пятьдесят сдаваться!