Ты мне нужна

Дана Тали
- Ты мне нужна!
- Звучит как из снов…
- Ты мне нужна. 
- В чем смысл этих слов?
Точно нужна?
Ответь на вопрос!
- Ты мне нужна,
Я это всерьез.
- Ты мне нужна -
Красиво звучит!
Если нужна,
Что ж сердце молчит?
Правда, нужна -
 Всё тот же вопрос?
- Ты мне нужна…
Опять произнес.
- Ты мне нужна!
Идёт разговор.
- Ты мне нужна!
Да, любящий взор.
- Ты мне нужна!
Молчу я в ответ.
- Ты мне нужна!
Так в чём же секрет?