На одном корабле

Анна Дьегос
Осенняя пятница номер 13
Весьма необычный и яркий денёк!
С утра не хотелось совсем просыпаться
Под вечер в глазах озорной огонек

Как странно мы все же устроены, люди,
Грустим и так грузимся из-за проблем.
А жизнь пролетая, сигналит, что чудим!!!
А  так то, плывём на одном корабле...