Запах любви

Дана Тали
Вот новый рассвет,
Ночь только ушла.
Сомнений уж нет -
Их мгла унесла... 
 
Сомнений в тебе,
Сомнений в любви…
И я не в себе
От слов всех твоих.
 
Вчерашний мой день
Никак не забыть.
Как пахнет сирень,
Смогла ощутить… 
 
В нём запах любви,
Открытий себя,
И яркость зари,
Влекущей меня.
 
Невинный напор
Волнующих слов.
Минор и мажор
Красивых стихов. 
 
Сиреневый цвет -
Любви аромат!
В глазах  мой ответ,
Я вижу, ты рад!