Уголёк

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Любовь - это сильное чувство,
от ярких эмоций до грусти.
Она в нас огонь распаляет
и днём, и в глубокой ночИ.
В сердечных признаниях наших
любимые видятся краше.
Любовная песнь окрыляет,
и сердце так бойко стучит.

Колотится, выпрыгнуть хочет
оно из груди. Колокольчик,
звенящий внутри, как в смартфоне,
поёт о любви: "Динь-динь-динь".
Мелодия сердца прекрасна,
звучит в глубине ежечасно.
Любви уголёк пылом тронет.
- Гори! Жар дари! Не остынь!
Будь с нами навеки! Аминь.

18. 10. 2023