Выбирая цветок для любимой!

Лора Чайка 3
Я зашел в магазин за букетом,
Что бы выбрать любимой цветы,
Обратился к сестре за советом,
С тем, что б лучший цветочек найти.

Мне на РОЗУ сестра указала,
Посмотри как прекрасна она,
Что бы ей о любви рассказала,
Что бы за душу тронуть, любя.

А ПИОН, посмотри как прекрасен,
Как роскошен, наряден как он!
Подари и Посыл будет ясен,
Для любимой он лучший, ПИОН!

Ну еще обрати ты вниманье,
На ТЮЛЬПАНА прекрасную стать,
Создан он для любви осязанья,
Он чудесен, ни взять, ни отнять!

Подари ХРИЗАНТЕМУ большую,
Оцени шаровидности форм!
Намекнет на любовь не земную,
Унесет впечатления шторм!

Если хочешь, возьми ОРХИДЕЮ!!
Как божественна, дивна краса!
С ОРХИДЕЙ совершенно балдею,
Так сказала с улыбкой, сестра.

 Закружил меня выбор волшебный,
Каждый лучший, как тут выбирать,
Я решился, раз ребус проблемный,
Именинницы номер набрать.

Что ты любишь, Пионы Иль розы,
Орхидеи, тюльпан, георгин,
Эустомы, нарциссы, мимозы,
Сколько хочешь, куплю не один!

Что попросишь, исполню я лихо!
Чем порадовать, солнце тебя?
И сказала любимая тихо:
Полевую ромашку…… любя!!!

Лора Чайка 18.10.2023.