Зачем я жду тебя моя любовь?

Светлана 91
Зачем я жду тебя моя любовь ?
Ведь без тебя уютно и спокойно…
Не слышу сердца стук, не вижу снов,
Но отчего… ну почему так больно.

Зачем я жду тебя моя любовь ?
Вновь за окошком тает осень золотая,
А небо бережно накрыло боль собой,
Но отчего во мне лишь ночь без края.

Зачем я жду тебя моя любовь ?
Ведь без тебя намного стало проще
Нет больше лишних и ненужных слов,
Но крик души с каждой минутой громче.

Ты возвратись ко мне моя любовь !
В себе запуталась и голова кружится
Ты сделай несколько шагов ко мне
Всели надежду, что могло всё сбыться.