Стремление

Светлана Догаева
Стремление всё на свете разложить на составляющие компоненты и всё-о объяснить, проанализировать, - вредное стремление.


Почему бы просто не насладиться моментом жизни? Моменты эти не так уж часто нам, людям, выпадают. ))

Имхо.