У моря

Амалия Тупикова
Горите праздничным костром мои любови,
У этого огня я греюсь много лет,
В нем ярко вспыхнули бесчисленные боли,
И жаркие слова, и ледяные «нет»

Забрезжится рассвет, костер погаснет вскоре,
Душа в безвременье вернется - отлетит,
Но снова вспыхнет там, где ласковое море
Омоет теплою волною и простит