МОК! Ты давно уже издох!!!

Кудряшов Владимир
Я так думаю, не плохо б !
К олимпийским играм нам !
Подготовится сурьезно !
И по всем видать статьям !

Надоело нам без флага !
Выступать как не возьми !
Это просто есть блокада !
Олимпийского пути !

Мы приедем лучше с флагом !
И под гимн родной страны !
С биатлона танки наши !
Завоюют все призы !

А то хватит, натерпелись !
Справедливость быть должна !
МОК давно уж охренело !
Нарушает все права !

Превратили спорт в рулетку !
Крутят, вертят как хотят !
Как дешевую кокетку !
Всем подкладывают в ряд !

Разберемся вот мы с хунтой !
Доберемся и до вас !
Что бы спорт был снова чистым !
И Олимп светил для нас !!!...