А кролик выйдет?

Тогава
Винни Пух и Пятачок
собрались погулять.
Втроем-то – веселее.
Решили Кролика позвать.

Пришли, а на пороге
Удав лежит, зевает.
Похоже, его Кролик закормил,
и тот не может уползти. Нет сил.

«Я раньше
у Кролика такого друга не видал» -
Пух Пятачку
Задумчиво-встревожено сказал.

«А, Кролик выйдет?» -
спросили у него друзья.
«Да, выйдет, но не сразу,
Немного погодя:
примерно, пару дней спустя.
А вы кто будете? Его друзья?»

И начал их гипнотизировать.
Ребята поняли, что надо им бежать.
«Куда же вы? – Удав прошелестел. –
Я червячка, лишь, заморил.
Ещё чего-нибудь бы съел».

Но у друзей,
вдруг, резко подскочил адреналин.
Удав увидел их сверкающие пятки
И удивлённо прошипел:
«Куда же вы, ребятки?
Не убегайте! Я жду вас в гости, блин».