Хорош воскресный ужин

Валентина Путилова
Я шла и шла по бездорожью
Месила грязь,боясь набрать воды.
Встречалась даже с молодёжью.
Дойти б домой до темноты.

Гулял ветрище сильно злой,
Но мир был и прекрасным, и чудесным.
Я знала встретит там покой
Таким  мне виделся тот день воскресный.

Мне бездорожье не мешало
Я шла и шла все обходила лужи.
Не думала ,которые в пути мешали
А думала хороший будет ужин.