Этот лучший в мире пейзаж

Элеонора Тихонова
         …..
Этот лучший в мире пейзаж,
Облака надо мною как утренний страж.
Облетела листва, только ели свежи.
Где еще есть такое пространство, скажи?
Воздух словно гитара звенит,
Вот и солнце стремится попасть под зенит,
Но придется дождаться полуденных дней
После зимних холодных ночей.