Море, я уже тоскую

Лариса Александрова-Дмитриева
Я тобой не надышусь,
Я тобой не налюбуюсь,
Ты и радость, ты и грусть,
Море, я уже тоскую…

Всю неделю ты и я
Говорили, говорили
И сердечные друзья
С нами счастье разделили.

Нам с погодой повезло -
Вся земля под солнцем грелась,
А сегодня, как назло,
Ты не в шутку расшумелось.

Катишь волны-бурунЫ,
Разбивая их о берег,
Воды ярости полны,
В страсть твою я свято верю…

И, дыханье затая,
Слушаю твои раскаты,
Море, море, жди меня,
Я вернусь к тебе когда-то…