Хочу оказаться нужной

Татьяна Федоровичева
Обними моё тело крепко.
Не боюсь показаться душной.
Догораю дотла, как щепка,
Чтобы чувствовать себя нужной.

Подари же минуты ласки,
Проведя по спине рукою,
Чтоб нежнее сгущались краски,
Не дающие мне покоя.

В ожидании каждый волос
Тёплых пальцев, руки касаний,
Чтоб услышать знакомый голос,
Как бальзам от пустых терзаний.

Захотелось прижаться к тельцу,
Замирая над каждым звуком,
Ощущая до боли в сердце,
Что такое быть чутким другом?

Не боюсь показаться душной,
Даже если такой являюсь.
Так хочу оказаться нужной,
Но увы, не всегда справляюсь..