Ночь прошла

Анастасия Сизоненко
Любовь пришла,открыты настежь двери.
Такой поток, что сносит волной чувств.
А разве раньше мы подумать только смели,
Что уготован нам для жизни светлый путь.

Земля спала, и спали наши души,
Пророчили ветра нам тяжкую судьбу,
Но ночь прошла и морок был разрушен,
Встречаем мы Рассвет и Раннюю Зарю.

Пусть будет свет, пусть радуются дети
Цветут сады, исчезнут войны навсегда.
И пусть любовь найдет приют на всей планете,
На всей планете под названием Земля!