Ехал Федя на Мопеде

Сергей Анжелин
Ехал Федя на мопеде,
Мчался близ Карачунов,
Ему цепкой оторвало,
И остался без штанов!

Ах,лихач же этот Федя!
Не поставил он щиток,
Едет голый на мопеде,
Вот такой вот он итог!

Приезжает чудик Федя,
Возле дома ждёт жена,
Ах, проказник на мопеде,
И, по жопе - а-нана!

И теперь наш байкер Федя,
Поставил на цепь щиток.
Едет быстро на мопеде
И теперь ему урок!

Если хочешь ехать быстро,
Не остаться без штанов,
Не пускай в работу мотык,
Без щитка и без мозгов!