Листопад... хокку

Людмила Зыбина
  Слетал с дерева
 радужно улыбаясь-
    зелен ещё
       ***
  Листопад шепчет
 свои секреты явно
  всем посвященным
       ***
    Легкокрылая
 птица осени летит
   радугой света